Home | Nageldesign Schulung | Wimpernstylistin Ausbildung | Airbrush Schulung | Fußpflege Ausbildung | Ausbildungs Termine | Schulungsunterlagen | Webshop | Kontakt | Schulungsorte | Wegbeschreibung | Nageldesign | Fußpflege | Jobs & Karriere | FAQ | Schulungsunterlagen anfordern | Ladengeschäft / Shop | Online Kurs Anmeldung
Ausbildung Nageldesign Ulm


Ausbildung Nageldesign
   Schulung-Nail


Schulung Nageldesignerin Nails Ulm Nageldesignerin
Trainer Ausbildung Seminar LeitungAusbildung zum AusbilderNageldesign Ausbildung zum Ausbilder

 Nageldesign Ausbildung Stuttgart  Nageldesign Ausbildung Augsburg  Nageldesign Ausbildung Muenchen
 Nageldesign Ausbildung Ulm  Nageldesign Ausbildung Augsburg  Nageldesign Ausbildung Muenchen
 Nageldesign Ausbildung Ulm  Nageldesign Ausbildung Augsburg  Nageldesign Ausbildung Stuttgart  Nageldesign Ausbildung Muenchen
 Nageldesign Ausbildung Ulm  Nageldesign Ausbildung Stuttgart  Nageldesign Ausbildung Augsburg
 Nageldesign Ausbildung Stuttgart  Nageldesign Ausbildung Stutgart  Nageldesign Ausbildung
 89075 Ulm  Ulm
 Augsburg  Augsburg  Augsburg
 Augsburg  bei Augsburg  Nails Augsburg
 Ulm Nails  bei Ulm  vor Ulm Nail
 Nageldesign Ausbildung bei Ulm  Ulm Nageldesign Ausbildung  Nageldesign Ausbildung bei Ulm





  Suche:



Datenschutz

 

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

 

1. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Ihr Name, die Adresse, Postanschrift und Telefonnummer.
Informationen, die nicht mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie zum Beispiel Anzahl der Nutzer einer Internetseite), gehören nicht dazu. Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen.

Wenn Sie das Kontaktformular, die Online Kursanmeldung und oder Schulungsunterlagen bestellen, fragen wir Sie nach Ihrem Namen und anderen persönlichen Informationen. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben.

 

 

2. Verarbeitung personenbezogener Daten

Wir verwenden Ihre Bestandsdaten ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Anfrage über das Kontaktformular, Schulungsunterlagen anfordern Formular und oder Ihrer Online Kursanmeldung. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und des Telemediengesetz (TMG)  von uns gespeichert und verarbeitet. Sie haben jederzeit ein Recht auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer gespeicherten Daten.

 

 

3. Weitergabe von personenbezogener Daten an Dritte

Im Rahmen der Versandabwicklung übermitteln wir auf der Grundlage der Postdienstdatenschutzverordnung (§5 PDSV) ihre Daten (Name, Adresse, ggf. Emailadresse und/oder Mobiltelefonnummer für Avisierungsoptionen und Umverfügungen, sowie weitere, sendungsbezogene, Daten) an unseren Versandpartner die Post und oder  DPD Dynamic Parcel Distribution GmbH & Co. KG.

3.1 Weitergabe zur Durchsetzung unsere Ansprüche und Rechte

Wir geben Daten von Ihnen nur dann an Dritte weiter,
- wenn und soweit dies zur Durchführung der mit Ihnen bestehenden Vertragsverhältnisse oder zur Durchsetzung unsere Ansprüche und Rechte notwendig ist,
- es sich um Anfragen von behördlichen Organen, insbesondere von Strafverfolgungs- und Aufsichtsbehörden, handelt und die Weitergabe zur Abwehr von Gefahren für die öffentliche Sicherheit und Ordnung sowie zur Verfolgung von Straftaten erforderlich ist und/oder
- wir anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet sind

 

 

4. Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten bemisst sich anhand der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind und/oder unsererseits kein berechtigtes Interesse an der Weiterspeicherung fortbesteht.

 

 

5. Minderjährigenschutz

Kinder und Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

 

 

 

6. Cookies

Sie können unsere Webseiten grundsätzlich ohne die gesonderte Angabe personenbezogener Daten einsehen. Jedoch fallen bei der Nutzung einige Daten an. Hinsichtlich solcher Nutzungsdaten gilt Folgendes:

6.1 Wenn unsere Internetseiten durch  einfache Internetnutzer besucht werden, speichern wir dabei bestimmte Daten in so genannten Logfiles. Ein Logfile besteht aus der IP-Adresse, dem Beginn und dem Ende des Besuchs auf unseren Seiten, der übermittelten Datenmenge und den Unterseiten, die unserer Website aufgerufen wurden. Die Logfiles erheben und speichern wir zum einen aus Sicherheitsgründen, um Fälle des Missbrauchs unserer Dienste nachvollziehen zu können. Durch die Daten gewinnen wir zum anderen Erkenntnisse darüber, wie unsere Dienste genutzt werden. So erfahren wir zum Beispiel, welche Seiten besonders beliebt sind, zu welchen Zeiten die Nutzung unserer Dienste besonders intensiv ist, wie die Navigation innerhalb der Dienste verläuft etc. Die Ergebnisse dieser Analyse liegen am Ende in statistischer Form vor und sind anonym. Wir nutzen die Ergebnisse zur technischen und redaktionellen Optimierung unserer Dienste. Das heißt zum Beispiel, dass wir nicht wissen, welches Nutzungsverhalten Sie bevorzugen, sondern nur, dass es irgendeinen Nutzer gibt, der ein solches Nutzungsverhalten hat. Wir haben keinerlei Handhabe und keinerlei Interesse, Sie auf der Grundlage einer IP-Adresse als Individuum zu identifizieren.

6.2 Im Rahmen unserer Internetseiten verwenden wir Cookies. Durch unsere Cookies fließen uns die Login-Daten, Informationen zu Ihrem Browsertyp und dessen Version, dem Datum und der Zeit des Besuchs bei uns sowie der Cookie-Nummer zu. Dieser Einsatz von Cookies im Rahmen der (soweit erforderlich; siehe oben) Registrierung sowie im weiteren Verlauf unserer Dienste ermöglicht es uns, Sie zu erkennen, wenn Sie nach einer Session unser Internetangebot erneut besuchen.

Falls Sie die Verwendung von Cookies unterbinden wollen, besteht dazu bei Ihrem Browser die Möglichkeit, die Annahme und Speicherung neuer Cookies zu verhindern. Um herauszufinden, wie das bei dem von Ihnen verwendeten Browser funktioniert, können Sie die Hilfe-Funktion Ihres Browsers benutzen oder sich an den Hersteller wenden. Die volle Anwendungssicherheit und der volle Anwendungskomfort, um die wir uns ständig bemühen, sind nur über den Einsatz von Cookies zu erreichen.

 

 

 Ulm, 03.Januar 2018,

 


Ausbildung Nageldesign
Nageldesignerin Ausbildung
 Nageldesign Ausbildung